:P
المقادير :
4 حبات بطاطا .
صفار بيضتين .
ملعقتين زبده .
ملح وفلفل .
جبنه موزاريلا أو اي جبنه تفضليها
ملعقة صغيرة أعشاب عطريه( حسب الرغبة ) .
نص كوب دقيق .
1 كوب كورن فلكس
الطريقة :
تسلق البطاطا مع ملعقه ملح .
ثم تهرس مع صفار البيض والملح والفلفل والزبده والأعشاب وتعجن جيداً .
تكور البطاطا وتحشى بالجبنه وتكور جيداً ، وتوضع في الدقيق ثم في زلال البيض ثم الكورن فلكس .
تقلى الكرات حتى يصبح لونها ذهبي ثم نضعها في طبق تحته ورق لكي يتشرب الزيت ثم نضعه في طبق التقديم ونزينه بالبقدونس .
صحة و هنا ;)