:P
مقادير عجينة التارت
كوب دقيق + نصف كوب زبدة باردة
ماء بارد جدا حوالى 3 ملاعق
مقادير الحشو كريمة القناش
كوب شوكولا + كوب كريم فرش + ملعقة سكر
+ ملعقة نسكافيه + ملعقة جيلاتين + ملعقة زبدة
الطريقة
نخلط الدقيق والزبدة جيدا باطراف الاصابع
حتى يصبح مثل الفتات ونضيف الماء البارد قليلا
وتتلم العجينة بدون عجن تلف بالنايلون وتوضع بالثلاجة
لمدة ساعة حتى نجهز الحشو
نفرد العجينة بين ورقتى زبدة حتى تفرد
العجينة حساسة وبدها انتباه حتى لا تتفتت منك
نضعها في قالب التارت ثم تغطى بورق الزبدة
ونضع فوقها اى نوع من الحبوب كثقل
وتوضع في الفرن حتى تنضج
بعد ما خلصنا العجين نرجع للحشو
نسخن الكريمة على النار بدون غليان
بمجرد ما تسخن نضيف الشوكولا والسكر والنسكافيه
والجيلاتين ونحرك بدون ماتنركها تغلى
نشيلها من على النار ونضيف الزبدة
و نتركها تبرد قليلا
نضع فول السودانى " الكاكاوية " فى التارت
ونسكب الحشو عليهم ونضعها بالثلاجة لمدة يوم