المقادير:
المقادير:
1/1كوب لحم مفروم.
2/2باذنجان مقطعة شرائح سميكة
3/نصف كوب بصل مفروم
4/1ملعقه صغيرة ثوم مدقوق
5/3ملعقه كبيرة معجون طماطم
6/5ملعقه كبيرة جبنه موزريلا مبشور
ملح فلفل_ أسواد _لومي أسود
زيت للقلي
مقاديرالبشاميل:
1/2ملعقة كبيرة زبدة أوسمن
2/2ملعقة كبيرة طحين أبيض
3/2كوب ماء
ملح+فلفل أبيض +ثوم باودر
الطريقة:
الطريقة:
=تتبل شرائح الباذنجان بالملح والفلفل الاسود ثم تقلي بالزيت وتنشف علي ورق نشاف.
=تحضر قيمة اللحم وذلك بوضع اللحم بعد غسلةعلي النار متوسطة الحرارة حتي ينشف.
=يحمر البصل والثوم مع 2 ملعقة كبيرة زيت ثم يوضع علي اللحم ويحمر جيدا ثم يوضع علية معجون الطماطم ويضاف له كوب ماء ويتبل علي نار هادئه حتي يسخن القوام.
=تحضر صلصة البشاميل وذلك باذبة الطحين في الماء ثم توضع باقي المقادير وتحرك علي نار هادئة حتي يسخن قوامها.
=تصف شرائح الباذنجان في قاع القالب ثم توضع القيمة علي البشاميل ويرش الجبن المبشور علي سطح ويدخل في الفرن متوسط الحرارة لمدة حتي يحتمر السطح.
بالعااافية