موضوع: بيتزا فرنسيه الثلاثاء أبريل 17, 2012 6:31 pm
25غ من الزبدة الطرية رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين ٢٠٠غ من صلصة البندورة ١٠٠غ من اللحم المقطع إلى مربعات أو شرائح السالامي البقرية ٥٠غ من الفطر المقطّع إلى شرائح ١٧٥غ من جبنة الموزاريلا المبشورة ٧٥غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري) أوراق صعتر للزينة.
تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة. تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع. تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى. تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية