المقادير:
◦3 شرائح خبز توست صغيرة.
◦1 ملعقة كبيرة جبن كريمة، أو كريمة حامضة (sour cream).
◦1 شريحة سالمون مدخن.
◦1 خيار مُقشر ومُقطع إلى أصابع.
◦1 بصل أحمر صغير شرائح.
◦سلطة خضراء وزيتون.
◦مشروب دافئ، أو شوربة للتقديم
التحضير:
◦توضع شرائح الخبز على سطح مستوي أملس.
◦تدهن الشريحة الأولى بالجبن، وتطوى شريحة السالمون؛ ليتناسب حجمها مع حجم شرائح الخبز.
◦توضع قطعة من الخيار وشريحة من البصل فوق شريحة الخبز الثانية،
◦ثم توضع فوق السالمون بحيث يكون البصل لأعلى.
◦توضع شريحة الخبز الأخيرة كطبقة أخيرة، تثبت الطبقات بـ‘عود‘ أسنان.
◦تقدم الساندويتش مع السلطة والزيتون، ومشروب أو شوربة دافئة لتصبح وجبة كاملة
الطبخ:
ملاحظات:
تقدم الساندويتش مع السلطة والزيتون