الـسلآلإ,م ع ـليكمم ورحمـةة الله وبركـ.,آإتهه ..
.
.
طبعآإ الشوربه شي اسآإسي على مآئدة الأفطآر برمضآإن عشآن كدا حبيت انقل لكم
طريقةة صنع شوربةة الخضآر , مرآ مغذيه ومفيده
ورآإح اخليكم مع المقآإديررر
.........................
1- لحم خروف مقطع مكعبات صغار
2- بصلة مفرومه
3-
2 طماطم
4- فنجان معجون { صلصة } طماطم
5- حبتان من كل نوع { بطاطس - لفت - جزر } مقشره ومقسومه الى جزئين
6- نعناع وكسبره
7- نصف فنجان زيت
8- بهارات { ملح - فلفل - قرفه } ممكن تستبعدو القرفه
9- لتر ونصف مآإء
10 - شوفان
واخيرآإ خلصنآإ
الطريقهه
............................
1- نأخذ قدرا نضع فيه كل من : البصل واللحم والزيت والملح و الخضار والبهارات ومعجون الطماطم
ونصف كمية اللحم المقطع.
2- ونضع الكل فوق النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ثم نظيف الماء ونغلق القدر , ونترك الخضار لتستوي .
3- بعد ساعة إلا ربع نفتح القدر ونتأكد من استواء الاثنين اللحم والخضار , فنختار كل الخضار ونضعها
في المطحنة ونقوم بسحقها هع ثم نظيف المسحوق على المرقة ونتركها لمدة 5 دقائق إلى أن يحدث الغليان ثم نظيف لها الشوفان أو نظيف لها كأس مسحوق شعير .
4- ثم نترك الكل فوق النار حتى يستوي لمدة 10دقائق تقريبا و في الأخير نضع عليها بقية النعناع والكسبره
.....
وخلصنآإ بالهنـ\ والعآفيهه