ναм̨ρIяǝ ĠIяl̲ مشّرفُۂ عٱمۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 18543 مِشَآِرِكَآتِے : 4484 تِقَيِمِآَتِے : 314
| موضوع: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية الخميس أكتوبر 04, 2012 2:05 pm | |
| ولإعداد فول بالطريقة السورية، نحتاج المقادير التالية: ربطة بقدونس مفروم. 4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة. ملح ليمون، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. 1 كغم فول. 2 حبة ليمون. فلفل، حسب الرغبة. 0.50 كغ حمص. 7 فص ثوم مطحون. كمون، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير فول بالطريقة السورية: - نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول والقليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي. - نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق. - نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا. - نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم. - نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة. - نضيف الليمون والثوم على الخليط. - نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص. - نضع القليل من البندورة في صحون التقديم. - نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم. - نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل. - يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات. طريقة تحضير طاجن الفول بالبسطرما والبيض مقلوبة الفول الأخضر | |
|
OZIIL ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 25696 مِشَآِرِكَآتِے : 10579 تِقَيِمِآَتِے : 260
| موضوع: رد: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية السبت أكتوبر 13, 2012 8:43 pm | |
| آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ ۅرحمٍةة آڵڵھٍ ۅبرڪآٺھٍ
آڿبآرڪ ؟آڹ ڜآء آڵڵھٍ ٺمٍآآمٍ!!
ڹډڿڵ ڣۑ آڵمٍۅضۅع آڵبطڵ<3
ۑعطۑڪ آڵڣ آڵڣ عآآڣۑھٍ ع آڵمٍۅضۅع آڵڿقق ۅڛڛڵمٍٺ آڹآآمٍڵڪ مٍۅضۅعڪ مٍرھٍ مٍٺڪآآمٍڵ ۅآڵٺڹڛۑق مٍرٺب ۅححڵۅ بآڵحۑڵ <3 ۅډمٍٺۑ بحڣظ آڵرحمٍڹ <3
| |
|
shahd ★ مشّرفُة علبۂ ٱلدُردُشة
نِقِآِطِے : 24661 مِشَآِرِكَآتِے : 9431 تِقَيِمِآَتِے : 256
| موضوع: رد: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية الأحد أكتوبر 14, 2012 1:51 pm | |
| | |
|
Great leader ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
نِقِآِطِے : 19867 مِشَآِرِكَآتِے : 5005 تِقَيِمِآَتِے : 79
| موضوع: رد: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية الإثنين أكتوبر 15, 2012 5:33 pm | |
| | |
|
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: رد: طريقة إعداد وتتبيل الفول بالطريقة الشامية الإثنين أكتوبر 15, 2012 5:55 pm | |
| | |
|
آلوردهہ آلَبيڞآء مسًتُشٱرۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 22503 مِشَآِرِكَآتِے : 7497 تِقَيِمِآَتِے : 637
| |