شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23911 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية الأربعاء ديسمبر 19, 2012 5:23 pm | |
| المقادير: ربع كيلو لحم مفروم قليل من البقدونس ١ م-ص ملح ١ م-ص بهارات مشكله عجينة باف باسترى
الطريقة: طريقه عمل البوراك الجزائري يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا ثم يتم تسخين الزيت علي النار و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج و يقدم البوراك الجزائري و بالهناء و الشفاء | |
|
عاشقة إنيوشا ٱميّرۂ صِغيرۂ
نِقِآِطِے : 13091 مِشَآِرِكَآتِے : 7 تِقَيِمِآَتِے : 0
| موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية الأربعاء ديسمبر 19, 2012 6:20 pm | |
| الـأكلة كتيــــــــــــــــــرر بحبها بس تقدم بكثرة في رمضان الكريــــــم يال الخسارة
| |
|
♥sweet girle ♥ مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 14086 مِشَآِرِكَآتِے : 754 تِقَيِمِآَتِے : 86
| |