شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
![نآِئَبۂ ٱلملكۂ نآِئَبۂ ٱلملكۂ](https://2img.net/h/cdn.top4top.net/i_eb7c67bcf89.png)
![شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً](https://2img.net/u/2815/24/39/92/avatars/525-91.jpg)
وِطِنَے : ![الاردن الاردن](https://i.servimg.com/u/f69/14/29/87/66/1pales11.gif)
نِقِآِطِے : 23470
مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے : 935
![طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية الأربعاء ديسمبر 19, 2012 5:23 pm | |
| المقادير: ربع كيلو لحم مفروم قليل من البقدونس ١ م-ص ملح ١ م-ص بهارات مشكله عجينة باف باسترى
الطريقة: طريقه عمل البوراك الجزائري يمزج اللحم المفروم مع البقدونس و الملح و البهارات جيدا ثم يتم حشو عجينة الباف باستري بكميه من الخليط و تلف جيدا ثم يتم تسخين الزيت علي النار و توضع عجينه البوراك الجزائري في الزيت و تقلي حتي النضج و يقدم البوراك الجزائري و بالهناء و الشفاء | |
|
عاشقة إنيوشا ٱميّرۂ صِغيرۂ
![ٱميّرۂ صِغيرۂ ٱميّرۂ صِغيرۂ](https://2img.net/h/cdn.top4top.net/i_391299ee401.png)
![عاشقة إنيوشا](https://2img.net/u/2815/24/39/92/avatars/1357-29.jpg)
نِقِآِطِے : 12650
مِشَآِرِكَآتِے : 7
تِقَيِمِآَتِے : 0
![طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية الأربعاء ديسمبر 19, 2012 6:20 pm | |
| الـأكلة كتيــــــــــــــــــرر بحبها بس تقدم بكثرة في رمضان الكريــــــم يال الخسارة
| |
|
♥sweet girle ♥ مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ
![مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ](https://2img.net/h/cdn.top4top.net/i_a1c28704628.png)
![♥sweet girle ♥](https://2img.net/u/2815/24/39/92/avatars/1303-12.jpg)
وِطِنَے : ![عمان عمان](https://i.servimg.com/u/f69/14/29/87/66/1oman110.gif)
نِقِآِطِے : 13645
مِشَآِرِكَآتِے : 754
تِقَيِمِآَتِے : 86
![طريقة تحضير البوراك بالطريقة الجزائرية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |