شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: شوربة الفريك الإثنين نوفمبر 19, 2012 5:37 pm | |
| المقادير: /1 كيلو لحم 3أكواب فريك 3حبات بصل _2 ملعقة ثوم مطحون بهارات(كركم_ فلفل أسود_ملح_2ليمون ناشف_ شيبه) بكت واحد صلصة زيت الطريقة: يحمر اللحم+ البصل+الثوم+البهارات حتى تتحمر البصله وتذوب. _تضاف الطماطم حتى يتسبك اللحم . _تضيفي مقدار من الماء + الفريك المغسول والمنقوع . _تترك الشوربة حتى تستوي وتقدم المقادير 6حبات بصل 4حبات جزر 2طماطم راس ملفوف راس كرفس 2فلفل بارد بهارات حسب الرغبه | |
|
The Raindrop Juvia مرشّحًۂ للإشَرآفً
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 15706 مِشَآِرِكَآتِے : 1123 تِقَيِمِآَتِے : 81
| موضوع: رد: شوربة الفريك الإثنين نوفمبر 19, 2012 6:09 pm | |
| السلام ع ـليكم و رحمةة الله و بركاته شكلها كتير لذيذ شكرااا الله لا يحرمنا منك و من مواضيعك المتميزةة واصلي نشاطك و ابدعاتك | |
|