شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23920 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: ألشوربة البيضاء الأربعاء ديسمبر 26, 2012 11:10 am | |
| |
( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي )
المقادير ||
بصلة 1 قطعة فيليه دجآج 2 جرز كآس ذرة 3 ملآعق دقيق 3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء ) ملح .. كمون
الطريقة ||
تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة
( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية
|
|
( من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي )
المقادير ||
بصلة 1 قطعة فيليه دجآج 2 جرز كآس ذرة 3 ملآعق دقيق 3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء ) ملح .. كمون
الطريقة ||
تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة
( في الخلّآط ) الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية
|
| |
|