المقادير:
◦6بيضات
◦*سكر كوب وربع الكوب
◦* دقيق ذاتي الارتفاخ 120 غ
◦* مسحوق الكاكاو
◦*4 ملاعق طعام
◦*لفافات شوكولا بيضاء وسوداء
◦كريما زبدة بالشوكولاته:
◦* 3 ملاعق طعام من الحليب
◦* 60 غ من الشوكولا البيضاء المفرومة
◦* 120 غ من السكر الناعم المنخول
◦* 175 غ من الزبدة الطرية
التحضير:
◦تدهن صينيتان للسويس رول حجمهما 33×23 سم بالزيت وتبطنان بورق البارشمان.
◦*يخفق بياض البيض في الخلاط الكهربائي ليتحول إلى مرانغ جامد. يضاف إليه نصف كوب السكر تدريجياً ويتابع الخفق حتى يذوب السكر ويصبح المرانغ لامعاً.
◦*يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.
◦*في وعاء آخر، يخفق صفار البيض مع بقية السكر ليصبح كثيفاً جداً وبلون الليمون. يضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو ويتابع الخفق جيداً.
◦يضاف مرانغ البيض على ثلاث دفعات ويحرك المزيج