شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23923 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: افخاذ الدجاج الأحد ديسمبر 30, 2012 7:29 am | |
|
لمقادير |
كيس عجينة رقائق البف باستري |
حشوة الدجاج |
نصف صحن صدور دجاج مخلية |
ماء |
ملح وبهارات |
بصلة |
فلفل أخضر |
|
بيض |
بقسماط ( فقات الخبز اليابس) | |
الطريقة |
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة. |
.1 |
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. |
.2 |
ملاحظة هامة: الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها. |
.3 |
عمل الأفخاذ: نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة |
| |
|