مملكه سبيس باور للفتيات
البروكلي المشوي بالجبن  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
البروكلي المشوي بالجبن  PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروكلي المشوي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23914
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

البروكلي المشوي بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: البروكلي المشوي بالجبن    البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالجمعة يناير 04, 2013 10:12 am

البروكلي المشوي بالجبن


وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير:

جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب
بروكلي مقطع,6 كوب
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل أسود , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

- يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة.

- يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها.

- ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج.

- يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروكلي المشوي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البروكلي المشوي بالجبن
»  «الشاورما».. لذة الطعم المشوي
» شوربه البروكلي
» حساء كريمة البروكلي
» كب كيك بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
البروكلي المشوي بالجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ