شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: الكنافة النابلسية الثلاثاء يناير 15, 2013 12:51 pm | |
| كيفكم؟؟؟ ان شاء الله طيبين
اليوم يا حلوات رح نتعلم نطبخ الكنافة (النابلسية طبعا)
أولا المكونات: 1- 100 جرام سمن بلدي
2- 500 جم كنافة طازجة
3- 500 جم قشدة طازجة
4- 100 جم فسدق مفرى
5- 250 جم شربات
ثانيا خطوات العمل: يوضع السمن في وعاء عميق على النار ثم تضاف إليه الكنافة ويقلب الخليط تقليبا دائما حتى تحمر الكنافة ونحذر من أن تحرق ومن ثم يوضع المحتوي بداخل مصفـــاه حتــــى تتخلص من السمن الزائد إن وجد ويضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
ثالثا الديكور:
يعتبر الديكور شيء هام بالنسبة للكنافة النابلسي حيث يضفــــــــي بجانب الطعم الحلو الشكل الذي يجعل اللعاب يسيل وتقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الأول في طبق كبير وتفرد عليها القشدة بالتساوي ثم يفرد النصف الثاني على القشدة ويرش عليها قلــيل من الشربات المتبقي والمكسرات سواء كانت فستق أو عين جمل وتقدم | |
|
آلوردهہ آلَبيڞآء مسًتُشٱرۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 22503 مِشَآِرِكَآتِے : 7497 تِقَيِمِآَتِے : 637
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الأربعاء يناير 16, 2013 9:58 am | |
| | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الخميس يناير 17, 2013 11:13 am | |
| [color=Lime]ۂۂلٱ يّ حًحًبّيّ
..
♥ شّكلۂٱ نٌنٌٱر وِطٌعمۂٱ خٌرٱفُيّ يّسًلموِ يّ قَمر علىٱ لوِصِفُة ٱلرٱئعۂۂ [color] |
|
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً نآِئَبۂ ٱلملكۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 23914 مِشَآِرِكَآتِے : 5612 تِقَيِمِآَتِے : 935
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الخميس يناير 17, 2013 11:17 am | |
| - زُهًرّة أُلًسِعَأًدًهٌ كتب:
- [color=Lime]ۂۂلٱ يّ حًحًبّيّ
..
♥ شّكلۂٱ نٌنٌٱر وِطٌعمۂٱ خٌرٱفُيّ يّسًلموِ يّ قَمر علىٱ لوِصِفُة ٱلرٱئعۂۂ [color] ردك خفقه تسلمي يا قمور | |
|
ذكريات الماضي مِشَرَفِـۂ
وِطِنَے : نِقِآِطِے : 16242 مِشَآِرِكَآتِے : 1936 تِقَيِمِآَتِے : 106
| موضوع: رد: الكنافة النابلسية الخميس يناير 17, 2013 11:38 am | |
| ماشاالله دائمامبدعه في موضيعك بنتظارجديدك | |
|