المقادير:
علبة كنافة (ماركة السنبلة)
قالب زبدة غير مملحة
علبتين حليب محلى (بوني)
علبتين قيمر نستله
3 ملاعق نشا
علبة حليب مركز (نستله)
الطريقة:
تترك الكنافه في جو الغرفه 3 ساعات بعد ذلك تقطع الى قطع صغيرة جدا
تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون ان يتغير لونها وتخلط مع الكنافه
القشطه: يخلط (الحليب المحلى _ القيمر _ النشا) على نار هادئة حتى يتكون خليط متماسك
تقسم الكنافة الى قسمين يوضع القسم الأول في طبق التحضير وتوضع فوقه القشطه ويغطى بالقسم الثاني
يوضع في الفرن درجة حرارته 200لمدة 20 دقيقة بعد ذلك يفتح الفرن من الأعلى لمدة 7 دقائق حتى يتحمر الطبق
يخرج من الفرن ويصب فوقه الحليب المركز حالآ