مملكه سبيس باور للفتيات
طبخة الكبسة PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
طبخة الكبسة PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة الكبسة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
aram saleh
ٱميّرۂ مرٱهقَۂ
ٱميّرۂ مرٱهقَۂ
aram saleh


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13227
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 216
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 41

طبخة الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الكبسة   طبخة الكبسة Emptyالجمعة مارس 08, 2013 10:45 pm

السلام عليكم كيفكم
اليو بدي اعرض الكم طبخة تعلمتها من امي

الكبسة
مقادير الكبسة
دجاجة+ ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب - و2 حبات بصل - و5فصوص ثوم + طماطة 6حبات + هيل+ قرفة او ما يسمى بل دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة ما يسمى بل معجون + نصف كيلو رز.

طريقة الكبسة
نرفع الوعاء على النار ثم نضع البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة ثم نضيف الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة وبعدة قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم المدقوق ثم باقي البهارات واخيرا نضع صلصة الطماطة ونغمر الدجاج اواللحم بالماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج اواللحم من الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى نصف ساعة في الصلصة ونتركة ينضج مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع الدجاج في الفرن للتحمير ثم يسكب الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج اواللحم ومن ثم اللوز المقلي .


[/]مشتركة في قروب حصريات المملكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23725
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

طبخة الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة الكبسة   طبخة الكبسة Emptyالسبت مارس 09, 2013 6:38 am


آڵڛڵآمٍ عڵۑڪمٍ

مٍبډعھٍ مٍڹ ۑۅمٍ ۑۅمٍڪ ۑآ آرآمٍ

مٍآ ڜآء آڵڵھٍ ٺبآرڪ آڵرحمٍڹ

آبډآع ڵآ ۑۅڝڣ بڪڵمٍة

آبډآع بچمٍۑع آڵۼآٺ

ĈRЄÂƚĪVĪƚ¥

रचनात्मकता

$ØR♏ЄИÂ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kazuha
ٱلملكۂ
ٱلملكۂ
kazuha


وِطِنَے وِطِنَے : مصر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 26416
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 9913
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 167

طبخة الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة الكبسة   طبخة الكبسة Emptyالأحد مارس 17, 2013 11:07 am

يمى
تسلمى يا طاهيتنا المحترفه
وفى انتظار وجبه اخرى
تقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fifi.ahladalil.com
 
طبخة الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من 1 الى 6 واطبخي طبخة وقدميها للقبلك
» عمل الكبسة
» وصفة الكبسة بالدجاج
» طريقة عمل الكبسة السعودية بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
طبخة الكبسة Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
طبخة الكبسة Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
طبخة الكبسة Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
طبخة الكبسة Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
طبخة الكبسة Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
طبخة الكبسة Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
طبخة الكبسة Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
طبخة الكبسة Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
طبخة الكبسة Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
طبخة الكبسة Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
طبخة الكبسة Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
طبخة الكبسة Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ