[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]- رمان[/rtl]
[rtl]- برتقال[/rtl]
[rtl]- كيوي مقطع إلى أرباع[/rtl]
[rtl]- قليل من اللوز المقسم[/rtl]
[rtl] - تين مجفف[/rtl]
[rtl]- تمر محشو باللوز[/rtl]
[rtl]- دراق أو مانجا مقطعة[/rtl]
[rtl]- مشمش مجفف[/rtl]
[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]
[rtl]- نقشر البرتقال ونقطعه إلى أرباع.[/rtl]
[rtl]- وفي طبق التقديم يتم صف أرباع البرتقال وقطع الدراق أو المانجا بالتناوب[/rtl]
[rtl]- وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي، والتمر المحشو باللوز، والتين المجفف، والمشمش[/rtl]
[rtl]المجفف .[/rtl]
- وأخيراً يتم رش حبات الرمان واللوز المقطع.