المقادير:
- سليس ابيض طازج
- دجاج بدون عظم
- جزر مبشور
- بصل مبشور
- كوسا مبشوره
- بطاطا مبشوره
- مايونيز
- بيض
- بقصماط ( الخبز المطحون)
الطريقة:
* تاخذ كل حبيتين من السليس ويوضعن على بعض ثم تقطع من الوسط بكاس بشكل دائري.
*تفور الدجاجه وينزع منها العظم وتفتت الى قطع صغيره.
*يبشر كل من :( بطاطا + بصل + كوسا + جزر ) في الاول يوضع البصل في المقلاه في زيت حتى يحمر لونه ويضاف الباقي عليه بالاضافه الدجاج .
* توضع البهارات مع الملح حسب الرغبه على الخليط وتترك حتى النضج على نار متوسطه مع استمرارية التحريك.
* تدهن وسط كل من التوست المقطع دائري بالامايونيز ثم تحشى بالخليط.
* كل حبه من التوست المحشي توضع في البيض ثم في البقسماط (الخبز المطحون) ثم تحمر في المقلاه .
بالهناء والشفاء