المقادير:
◦ كوبان من الكوسة المقطعة شرائح
◦ بيضتان مخفوقتان
◦ ربع كوب بصل مقطع
◦ نصف كوب دقيق
◦ نصف كوب جبن شيدر مقطعة
◦ نصف كوب جبن بارميزان مقطعة
◦ نصف كوب جبن موتزاريلا
◦ ملح
◦ زيت نباتي للقلي
التحضير:
◦في إناء متوسط الحجم ضعي الكوسة ، البيض المخفوق ، البصل المقطع، الدقيق، جبن البارميزان، جبن الشيدر، جبن الموتزاريلا وأخيرا الملح ثم اخلطي جيدا بيديك حتى تكونى عجينا .
◦ قطعي العجين على شكل كرات صغيرة الحجم ثم افرديه في يديك على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في صينية حجمها مناسب.