المقادير:
◦6 حبات خبز همبرجر كبير بالسمسم أو بدون .
◦3 فيليه دجاج مخلي .
◦3 ملعقة طعام بقدونس .
◦1 كوب كريمة سائلة ( ويبنج كريم ) .
◦10 حبات فطر طازج مفروم او مقطع شرائح .
◦بصلة مفرومة .
◦1 مكعب ماجي .
◦كمون .
◦كاري بودرة .
◦ملح وفلفل أسود .
◦جبنة موزاريللا او امنتال مبشورة
التحضير:
◦حمري البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم أضيفي له الفطر وقلبيه حتى ينضج وتبليه بالملح والفلفل الأسود وارفعيه عن النار وضعيه في صينية بايركس .
◦في نفس المقلاة ضعي قليل من الزيت وحمري به الدجاج حتى ينضج ثم تبليه بالماجي والكمون والملح والكاري والفلفل الأسود .
◦اخلطي الدجاج مع الفطر في البايركس .
◦في كوب اخلطي الكريمة مع البقدونس ثم اسكبي الكريمة على وجه الدجاج في البايركس ( يجب ان تغطي خلطة الكريمة كامل الدجاج بمقدار 1 سم ) .
◦ادخليه الى الفرن حتى يتكثف الخليط ويتشرب الدجاج الكريمة قليلا .
◦قطعي خبز الهمبرجر من النصف بالطول بحيث يصبح كأنصاف دائرة وتخلصي من مقدار قليل من الحشوة ثم احشيه بالدجاج ورشي الوجه بالجبنة المبشورة .