:P
مقادير الكيك :
3 حبات بيض
علبة زباي صافي
كوب سكر نااعم
كوب زيت
ملعقة ببكنج بودر + فانيلا
ملعقة صغيرة ملون الطعام ان رغبت
كوب دقيق ابيض فاخر
مقادير الكريمة وطريقتها:
كوب سكر بودره
ربع كوب ماء بارد
نخلطهم جيدا وتنركه في الثلاجة حتى يتجهز الكيك
طريقة الكيك :
سخني الفرن 190م، احضري قوالب كب كيك صغيرة، ضعي الكؤوس الورقية في القوالب
في وعاء الخلاط ضعي البيض والسكر والزيت، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة
ضعي تدريجاً الدقيق والفانيلا وبيكنج بودر وملون الطعام
قومي بتوزيع خليط الكيك على القوالب.
اخبزي الكيك 20_25 دقيقة ( من اسفل اولا ثم من اعلى) ودعيه يبرد
باستعمال سكين عريضة وزعي بعض الكريمة على جوانب الكب كيك. زينيها بالفرماسيلي وشكولاتة هيرشي
و بألف صحة وهنا ..