المقادير:
◦نصف كوب بقسماط
◦ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
◦ملعقتان صغيرتان زيت زيتون خفيف
◦كوب جبن مبشور
◦ نصف ثمرة قرنبيط متوسطة ومقطعة
◦50 جم زبد
◦ربع كوب دقيق
◦3 أكواب حليب
◦ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
◦ ملح وفلفل (حسب الرغبة)
◦6 ثمرات براعم بروكسل، مشذبة ومقطعة لأرباع
التحضير:
سخني الفرن إلى درجة حرارة تتراوح بين 180 : 200 درجة مئوية، ثم ادهني 4 صواني فرن صغيرة بقليل من الزبد. - امزجي البقسماط مع البقدونس والزيت وملعقة كبيرة من الجبن البارميزان في وعاء صغير. - ضعي القرنبيط مع براعم بروكسل في وعاء مغلق، ثم ضعيه في ميكروويف ساخن لدرجة حرارة أعلى من المتوسطة (75 %) لمدة 4 دقائق تقريبا أو حتى يصبح المزيج طريا إلى حد ما، ثم قسميه بين الصواني المدهونة.