المقادير:
◦60 غراما من الجمبري متوسط الحجم (مسلوق بالبخار)
◦ * 10 غرامات من الفلفل الهلابينو الحار
◦ * 10 غرامات خس
◦ * 15 ملليغراما من المايونيز الحار
◦ * 5 شرائح من ورق النوري (نوع من الأعشاب البحرية المخصصة لصناعة السوشي)
◦ * 60 غرام أرز سوشي (أرز أبيض مسلوق)
◦ * 10 غرامات واسبي (عجين أخضر)
◦ * 15 غرام خل أبيض
◦ * 20 غرام سمسم
◦ * 20 ملليغرام (صويا صوص)
التحضير:
◦نحضر «رول السوشي» ونضع عليها أوراق النوري - وهو نوع من الأعشاب البحرية.
◦ توضع طبقة من الأرز عليها من دون ضغطها حتى تبقى هشة.
◦ تفرد طبقة من السمسم على الأرز.
◦ تفرد أعواد الخس بطول طبقة الأرز.
◦ تخلط كل المكونات السابقة (الجمبري، المايونيز، الفلفل).
◦ ترص طبقة من المكونات السابقة فوق السمسم.
◦ تلف الحصيرة بالمكونات على شكل رول.
◦ ستكون النتيجة رول من الأرز وبداخله الحشوة كاملة وستنفصل الحصيرة تلقائيا.
◦ يقطع الرول الناتج بسكين حاد لقطع دائرية متساوية.
◦ ترص قطع السوشي في طبق التقديم وتزين بالواسابي والسمسم.
◦ تقدم مع طبق منفصل به الصويا صوص.