المقادير
3ونص كوب دقيق
1ونص ملعقه صغيرة ملح
نص ملعقه صغيرة بكم بودر
4 ملاعق صغيرة خميرة فوريه
2 ملعقه كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه صغيرة كمون
حبه بيضه
ربع كوب زيت ذرة
1 وربع كوب ماء دافئ
مقادير الحشو :
دجاج مقطع شرائح صغيرة
جزرة مبروشه
فلفل اخضر شرائح
بصله شرائح
بازلاء مجمدة
ثوم مطحون
وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
كزرة مفرومه
وجبنه مازوريلا ممكن كوبين
وذرة ( اختياري )
لتلميع العجينه :
صفار بيضه وملعقه حليب و2 ملعقه خل
الطريقه :
نعجن مقادير العجينه
ثم نتركها تختمر مدة ثلث ساعه تقريبا
ثم اضغطي عليها لاخراج الهواء
وقسميها 3 اقسام واتركيها 10 دقايق اخرى
اعملي الحشوه
وذلك بوضع زيت ثم الدجاج وحمسيه على نار متوسطه قليلا ثم اضيفي
باقي المكونات
حتى تصبح كلها مستويه
اتركيها تبرد
سخني الفرن
احضري صينيه حوافها قصيرة
ومقاسها 11 او 12 بوصه تقريبا 30سم
ادهني الصينيه بزيت
ثم افردي القسم الاول
وضعي نصف الحشوة وترك مسافه من الحواف من غير حشوة ثم امسحيه
بخليط التلميع
ثم القسم الثاني افرديه وضعيه فوق الحشوة
واضغطي من الاطراف لتثبيتها ثم ضعي القسم الباقي من الحشوه وامسحي
الاطراف بخليط التلميع
والقسم الثالث افرديه اصغر من القسمين اللي قبلهم
وقطعيه بقطاعه الشبكه وهذا شكلها
وضعيها فوق الحشوة وابدأي بسحبها قليلا
واتركيها 10 دقائق وهيا مغطيه
ثم امسحيها بخليط التلميع
وتدخل الفرن
تقريبا ثلث ساعه او اكثر حتى تستوي وتصبح ذهبيه