المقادير:
◦
◦ 4 بيضات
◦ كوب سكر
◦ ربع كوب زيت
◦ كوب حليب
◦ 2 كوب طحين
◦ كوب نعناع طازج
◦ 3 ملاعق متوسطة باكينغ باودر
◦ فانيليا
◦ التوفي :
◦ 50 غرام زبدة
◦ 2 فنجان قهوة سكر
◦ 1 علبة قشطة
◦ 1 ملعقة كاكاو
التحضير:
◦يخلط البيض والفانيليا ثم السكر والزيت في الخلاط الكهربائي
◦ - ويضع حليب في وعاء مع ورق النعناع ويضرب في خلاط العصير
◦ - ويضاف إلى الخليط السابق في الخلاط ويضاف إليه الباكينغ باودر ثم يضاف الدقيق ويخلط جيدا