المقادير:
◦ملعقة كبيرة من الزبدة
◦علبة من الحليب المحلى المركز
◦كأس شاي من الماء
◦كأس شاي من الزبيب المقطع
◦كأس شاي من اللوز المحمر والمفروم
◦كأس من البندق المفروم
◦كأس من الكوك
◦علبة من القشدة الطرية
◦قليل من البطاطس المفروم لتزين
◦زيت للقلي
التحضير:
◦تقطع الورقة على شكل مربعات وتقلى في الزيت لتتحمر
◦في كصرونا يوضع كأس من الماء على نار هادئة تم يضاف أليه الحليب
◦المركز والمحلى تم القشدة الطرية والكوك والبندق والوز والزبيب
◦يدهن قالب المول بالزبدة ويفرش وسطه بنصف أوراق البسطيلة المحمرة
◦يصب فوق المول نصف الخليط تم يغطى بالأوراق الباقية بعد ذلك يصب
◦الخليط المتبقي
الطبخ:
◦تزين الحلوى أم علي بالبسطاش المفروم وتدخل ألى الفران الساخن على نار هادئة