:المقادير:
◦قالب كيك جاهز
◦ نصف عبوة آيس كريم كبيرة
◦ ثمرات فراولة مقطعة أنصافاً
◦ سكر (حسب الرغبة)
التحضير:
◦قطعي قالب الكيك إلى شرائح رفيعة متوسطة السمك.
◦ - ضعي الشرائح في طبق التقديم بالعرض ثم ادهني فوقها الآيس كريم بعد تركه خارج المجمد قليلاً.
◦ - ثم ضعي طبقة من الكيك فوق الآيس كريم واضغطي عليها قليلاً ثم ادهنيها بمزيد من الآيس كريم.
◦ - ضعي قوالب الكيك في المجمد لتتماسك جيداً.
◦ - زيني الكيك بالفراولة وانثري فوقها قليلاً من السكر
ملاحظات:تقدم باردة
:cup: :cup: :cup: