المقادير:
◦2 كيس دريم ويب
◦2 كيس كريم كراميل
◦2 علبة قشطة
◦1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
◦2 علبة حليب سائل
◦بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
التحضير:
◦تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
◦نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
◦ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..و بالهناء و الشفاء