التحضير:
◦طريقة الكريم كارميل:
◦يسخن الحليب على نار هادئة.
◦فى هذا الوقت يخفق البيض والفانيليا وبشر الليمون إما بخفاقة اليد أو الخفاقة الكهربائية.
◦يضاف السكر ويتابع الخفق.
◦يضاف الحليب الساخن ويخلط مع بعضه ثم يضاف إلى القالب ويكون سائلاً
◦طريقة الكيك:
◦يخفق البيض والفانيليا.
◦يضاف السكر ثم القليل من زيت الذرة
◦يضاف الطحين مع باقي المواد الجافة، ورشة الملح.
◦يضاف الطحين تدريجياً إلى أن ينتهي الزيت وعصير البرتقال.
◦يحرق السكر ويوضع فى قعر الصينية أو القالب.
◦يضاف الكريم كاراميل ثم خليط الكيك.
الطبخ:
◦يوضع فى حمام مائي داخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة تتراوح بين 45 – 60 دقيقة.
◦عندما ينضج يوضع فى الثلاجة.
◦يقلب بعدها فى وعاء التقديم