المقادير:
◦2 باكيت جيلى فراولة
◦نصف كيلو لبن
◦5 ملاعق نشاء الذرة
◦كمية من السكر حسب الرغبة
◦6 م-ك كاكاو بودره
التحضير:
◦وضع اللين في قدر عميق علي النار حتي يسخن
◦ثم يضاف اليه السكر و الفنيليا ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
◦تضاف النشاء الي اللبن و يقلب جيدا حتي تذوب النشاء و يترك الخليط جانبا حتي يبرد
◦و في قدر اخر تضاف كمية من الحليب و يوضع علي النار
◦ثم يضاف اليه الكاكاوو يقلب جيدا حتي يمتزج الخليط
الطبخ:
◦يضاف قليل من الخليط الاول في اكواب التقديم و يترك حتي يتماسك
◦ثم يضاف اليه طبقة من خليط اللبن بالكاكاو و يترك حتي يبرد و هكذا حتي انتهاء الكمية المجهزة
◦و من ثم يوضع جيلي بالمهلبية و الكاكاو في الثلاجه حتي يبرد
◦و يقدم جيلي بالمهلبية و الكاكاو
◦و بالهناء و الشفاء