المقادير:
الطبقة الأولى : -
1 قيمر كي دي دي - ربع زبدة - 3 ملاعق كبيرة سكر - كوب كاكاو بودرة .
الطبقة الثانية : - ( الكريمة البيضاء )
جبنة فيلاديفيا 155 غ - ثلاثة أرباع زبدة - 1 قيمر كي دي دي -3 ملاعق كبيرة سكر .
الطريقة:
طريقة الطبقة الأولى : -
- تسيح الزبدة على نار هادئة ثم نضع عليها القيمر + السكر + الكاكاو ويرفع من على النار .
طريقة الطبقة الثانية : -
- يوضع في الخلاط القيمر + الجبنة + الزبدة + السكر .
- يوضع كيك السويسرول الكاكاو على أطراف القالب المتحرك ثم توضع طبقة من البسكويت الماري بعد أن يغمس في الحليب ثم توضع الطبقة البيضاء على البسكويت ثم طبقة بسكويت ثم توضع طبقة الكاكاو .
تزين فوق بالكريمة البيضاء وعند وضعها في الكيس وعمل خيوط ثم بالسكين .
- وتوضع في البراد .