المقادير:
4-كريم كراميل
2- بسكوت ماري
ملعقتان قشطه
زبده
ملعقه ونصف زبادي
6 ملاعق كبيره حليب نيدو
3ملاعق صغيره سكر
1حليب شكلاته
قليل من عصير التوت
الطريقة:
يطحن البسكوت ويفرك بزبده حتى يتماسك ويوضع في صينيه بتساوي
-نضع القشطه والزبادي والحليب والسكر في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس ثم نسكبه على البسكوت ويوضع في الفرن لمدة 10دقائق الى ان يتماسك
-ونضع حليب الشوكولا مع2 الكريم كرامل على النار حتى يغلض و نسكبه على الحلى وبضعه في البراد لمدة 5 دقائق
- نضع القليل من التوت في كوب في نصفه ماء ونضعه على النار مع 2 من الكريم كراميل ونسكبه على الطبقه الثالثه ويوضع في البراد
ويقدم باردا وباالهناء