مملكه سبيس باور للفتيات
تارت الشكولا مع التوت PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
تارت الشكولا مع التوت PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الشكولا مع التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة السماء الوحيدة
مرشّحًۂ للإشَرآفً
مرشّحًۂ للإشَرآفً
عصفورة السماء الوحيدة


وِطِنَے وِطِنَے : الجزائر
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 13678
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 1237
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 123

تارت الشكولا مع التوت Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشكولا مع التوت   تارت الشكولا مع التوت Emptyالأحد مايو 11, 2014 12:46 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


تفضلوا





المكوّنات


لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:

½ كوب أو 100 غ من السكر

1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير كريما التوت:

20 غ من رقائق الجيلاتين

500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط

150 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير صلصة التوت:

200 غ من التوت٬ المجمّد

50 غ من حليب نستله المكثف المحلى


لتحضير موس الشوكولاتة:

20 غ من رقائق الجيلاتين

300 غ من الشوكولاتة الداكنة

¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى

500 غ من كريما الخفق


طريقة التحضير

تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت. تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.
لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة،
ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة على مهل.
يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشكولا مع التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالشوكولا
» تارت اللبنة (كيش)
» حلى التوت والشكولاته
» تارت الإجاص
» تارت اللبنة (كيش)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
تارت الشكولا مع التوت Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
تارت الشكولا مع التوت Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
تارت الشكولا مع التوت Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
تارت الشكولا مع التوت Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
تارت الشكولا مع التوت Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
تارت الشكولا مع التوت Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
تارت الشكولا مع التوت Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
تارت الشكولا مع التوت Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
تارت الشكولا مع التوت Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
تارت الشكولا مع التوت Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
تارت الشكولا مع التوت Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
تارت الشكولا مع التوت Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ