مملكه سبيس باور للفتيات
تارت الإجاص PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
تارت الإجاص PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الإجاص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الورد
مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ
مًبِدعَۂ آلِمَمِلَكۂ
اميرة الورد


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 15276
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 757
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 72

تارت الإجاص Empty
مُساهمةموضوع: تارت الإجاص   تارت الإجاص Emptyالخميس مارس 15, 2012 3:38 pm




االمقادير:
◦¾ 1 كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
◦2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة غير المملحة
◦2 ملاعق طعام من السكر البودرة
◦1 من صفار البيض
◦مكوّنات الحشوة:
◦1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
◦1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
◦½ كوب من اللوز المطحون
◦2 من البيض
◦1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
◦500 غ من الإجاص المعلّب والمصفّى٬ المقطع إلى أنصاف



التحضير:
◦يُمزَج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاء وتُفرَك المكوّنات باليد حتى تصبح مثل فتات الخبز. يُضاف صفار البيض ويُمزَج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة. توضَع العجينة في قالب تارت بصحنٍ متحرّك قطره 26 سم وتُرَصّ في قعره وعلى جوانبه.
◦يُخبَز القالب في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.
◦تُخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستله المكثف المحلّى. يُضاف اللوز المطحون، البيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيدًا.
◦يُسكَب المزيج بالملعقة في قالب التارت المُعدّ مسبقًا. يُوضَع الإجاص المقسّم إلى قسمَين فوق المزيج ويُرَصّ قليلاً داخله.



الطبخ:
◦تُخبَز التارت في فرن محمّى على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 40-45 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة في الوسط.
◦تُبرَّد الحلوى قبل أن تُقدَّم.تارت الإجاص Alfaris_net_1331822221
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آلوردهہ آلَبيڞآء
مسًتُشٱرۂ
مسًتُشٱرۂ
آلوردهہ آلَبيڞآء


وِطِنَے وِطِنَے : السعوديه
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 22314
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 7497
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 637

تارت الإجاص Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الإجاص   تارت الإجاص Emptyالأحد مارس 18, 2012 6:52 pm

تارت الإجاص 356440125
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الإجاص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالفريز
» تارت اللبنة (كيش)
» تارت اللبنة (كيش)
» تارت بالشوكولا
» تارت الشكولا مع التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
تارت الإجاص Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
تارت الإجاص Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
تارت الإجاص Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
تارت الإجاص Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
تارت الإجاص Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
تارت الإجاص Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
تارت الإجاص Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
تارت الإجاص Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
تارت الإجاص Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
تارت الإجاص Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
تارت الإجاص Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
تارت الإجاص Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ