المقادير:
◦40 رقاقة من عجينة الفيلو
◦كوب سكر
◦2 كوب زبدة
◦4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
◦4 أكواب شيرة للحلويات
التحضير:
◦يخلط الفستق مع السكر جيدا
◦تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
◦بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
◦يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
الطبخ:
◦يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
◦يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم