المقادير:
◦أربع ثمار بطاطا متوسطة الحجم
◦ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
◦ملح وفلفل أسود
◦نصف كوب بقدونس مقطع صغيرا للتزيين
التحضير:
◦سخنّي الفرن لدرجة حرارة 400 درجة
◦قشري البطاطا وقطعيها لشرائح طولية سميكة ثم ضعيها في إناء وضعي عليها الزيت.
◦أحضري صينية وضعي عليها ورق زبد ثم ضعي عليها شرائح البطاطا
الطبخ:
◦ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة وقلّبيها من جميع الجوانب حتى يصبح لونها ذهبيا .
◦أخرجي البطاطا من الفرن وضعيها في طبق التقديم وقومي برش الملح والفلفل والبقدونس عليها لتكسبها طعما جميلا ومذاقا لذيذا