االمقادير:
◦علبة رافيولي محشوة اربع انواع من الجبن
◦ بقسماط
◦1م ك بهار ايطالي
◦ 2م ك اوريغانو
◦1 بيضة
◦خس امريكي
◦جبن بارميزان فريش
◦ شرائح زيت نباتي للقلي
الصوص: ◦ 3 م مايونيز 1م ماسترد
◦1/2 م شطة
◦ تباسكو
◦عصير ليمونتين 1
◦م اوريغانو
االتحضير:
◦خلط البقسماط مع البهار الايطالي و الاوريغانو نغمس قطع الرافيولي في البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت نباتي حتى تتحمر
◦يقطع الخس مكعبات وتخلط مقادير الصوص معا
◦نضع الخس في طبق التقديم ثم الصوص ويخلط المزيج
◦ثم نضع قطع الرفيولي المحمرة واخيرا شرائح جبن البرميزان