السلام عليكم جميعاً[/font">
مقاديرها وطريقة عملها - اليوم عملتلكم كنافة نابلسية على اصوووووووووووووولهاا
مقادير الكنافة النابلسية:
كيلو جبنة بيضاء محلية.
كيلو عجينة كنافة.
سمنة.
قطر.
فستق حلبي للتزيين.
صبغة الكنافة.
طريقة عمل الكنافة النابلسية:
ندهن الصينية بالسمنة ونضع قليل من الصبغة على السمنة. نضع طبقة رقيقة من عجينة الكنافة ويجب ان تكون مستوية .
نضع الجبنة البيضاء فوقها.(نضع الصينية في الفرن حتى تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة إلا ربع.
نخرج الصينية من الفرن ونقلبها على وجهها الاخر. نضع القطر على الكنافة والفستق الحلبي للتزيين.
;) صحتين وألف عاافية يارب .