المقادير:
◦6 الى 8 صدور دجاج.
◦نصف كيلوجرام جبن قشطة.
◦فصان من الثوم.
◦
◦
◦
◦زيت لقلي اللفافات.
◦صلصة.
◦80 ج دقيق.
◦80ج زبدة.
◦4 أكواب مرقة دجاج.
◦كرفس مفروم، (نصف كوب).
◦ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
◦طماطم مفرومة.
◦بصلة واحدة مفرومة.
◦2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
◦عود من الكراث المفروم.
◦2ملعقة طعام من الكاتشاب
التحضير:
◦تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
◦تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
◦تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة.
◦يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
◦تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
◦تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.
الطبخ:
◦قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
◦تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية.
◦وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
◦حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
◦ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
◦تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار … وبالهنا والشفا