مملكه سبيس باور للفتيات
لفائف الدجاج بالجبن والثوم PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
لفائف الدجاج بالجبن والثوم PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23722
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت مايو 05, 2012 8:27 am


المقادير:
◦6 الى 8 صدور دجاج.
◦نصف كيلوجرام جبن قشطة.
◦فصان من الثوم.



◦زيت لقلي اللفافات.
◦صلصة.
◦80 ج دقيق.
◦80ج زبدة.
◦4 أكواب مرقة دجاج.
◦كرفس مفروم، (نصف كوب).
◦ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
◦طماطم مفرومة.
◦بصلة واحدة مفرومة.
◦2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
◦عود من الكراث المفروم.
◦2ملعقة طعام من الكاتشاب



التحضير:
◦تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
◦تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
◦تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة.
◦يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
◦تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
◦تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.



الطبخ:
◦قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
◦تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية.
◦وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
◦حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
◦ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
◦تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار … وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Krystal
ٱجَمل ٱلٱميّرٱتُ
ٱجَمل  ٱلٱميّرٱتُ
Krystal


نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 21965
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 7690
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 216

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت مايو 05, 2012 4:26 pm

منوره مشـــــكوره على الوصفه اللديده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شنيتزل الدجاج والثوم
» لفائف الدجاج
» عمل صدور الدجاج بالجبن والزعتر
» لفائف السمبوسة بالدجاج
» لفائف الزعتر.........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ