مملكه سبيس باور للفتيات
شنيتزل الدجاج والثوم PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
شنيتزل الدجاج والثوم PKEmBy
مملكه سبيس باور للفتيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبوآبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شنيتزل الدجاج والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
نآِئَبۂ ٱلملكۂ
شَـقأوةْ أنْ ـثَـىً


وِطِنَے وِطِنَے : الاردن
نِقِآِطِے نِقِآِطِے : 23722
مِشَآِرِكَآتِے مِشَآِرِكَآتِے : 5612
تِقَيِمِآَتِے تِقَيِمِآَتِے : 935

شنيتزل الدجاج والثوم Empty
مُساهمةموضوع: شنيتزل الدجاج والثوم   شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالجمعة نوفمبر 09, 2012 3:59 pm




شنيتزل الدجاج والثوم Ingredients











  • 4 صدور دجاج منزوعة الجلد

  • 100 مل لبن طبيعي أو حليب زبدة

  • 100 غ كعك مطحون طازج

  • ملعقتا طعام صعتر مفروم ناعماً

  • ملعقتا طعام بقدونس مفروم ناعماً

  • 25 غ دقيق عادي

  • بيضة مخفوقة

  • زيت زيتون للقلي


الصلصة


  • 50 غ زبدة

  • ملعقة طعام زيت زيتون

  • 3 فصوص ثوم مفرومة

  • برش وعصير نصف ليمونة


شنيتزل الدجاج والثوم Makecook




1- توضع صدور الدجاج في كيس مخصص للطعام وتسطح جيداً بواسطة الشوبك. يضاف إليها اللبن أو حليب الزبدة وتنقع لمدة 20 دقيقة. في غضون ذلك، يخلط الكعك المطحون مع الأعشاب، وترش التوابل.
2- ترفع صدور الدجاج من صلصة التخليل، وتغلف بالدقيق، ثم تغمس في البيض وبعدها في الكعك المطحون. تسكب كمية وافرة من الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى صدور الدجاج لمدة 5 دقائق على كل جهة على نار خفيفة حتى تنضج. تقلى صدور الدجاج على دفعتين، مع إضافة المزيد من الزيت عند الحاجة.
3- لتحضير الصلصة، تسخن الزبدة قليلاً مع الزيت في قدر صغيرة. يضاف الثوم ويسخن برفق لمدة 10 دقائق. مباشرة قبل التقديم، يضاف برش الليمون وعصيره وترش التوابل. تسكب الصلصة فوق صدور الدجاج.


فيالحصةالواحدة
502 وحدة حرارية، 26 غ دهون (9 غ دهون مشبعة)، 26 غ كربوهيدرات


معلومات مهمة
يستعمل حليب الزبدة تقليدياً في نقع الدجاج الأميركي المقلي، ويمكن استعماله أيضاً لإعداد الحلويات اللذيذة

شنيتزل الدجاج والثوم S_s_d8d11886%2D28d0%2D4e9d%2Db865%2D44bb17b6c24c%2Ejpg&width=207&height=1000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شنيتزل الدجاج والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج بالجبن والثوم
» افخاذ الدجاج
» طبخ الدجاج وطرق طبخ الدجاج
» مسقعة الدجاج, طريقة عمل مسقعة الدجاج
» فتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكه سبيس باور للفتيات :: مًنِزٍلَيِ وٌمًطِبًخِيِ ~ :: مًطِبًخِيِ وٌاطِعٌمًتٌيِ ~-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» مملكتنا تسكنها الأشباح ! لنعيد نشاطها !!
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالسبت نوفمبر 13, 2021 12:03 am من طرف آلوردهہ آلَبيڞآء

» رجعت لكم يا حبايبي
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالثلاثاء فبراير 16, 2021 11:32 am من طرف وحيدة كالقمر

» مرحبا بعودتي
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالأحد مارس 17, 2019 6:56 pm من طرف الراجية رضى ربها

» العودة بعد غياب طويييل
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2018 9:59 pm من طرف *ساندي بل*

» لما هذا المكان مؤلم ؟ الى جازيا
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالأربعاء يوليو 25, 2018 6:36 pm من طرف The Raindrop Juvia

» بالنسبة لموضوع الترجمة
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2018 12:00 am من طرف bay chan

» وحشتوووووووووووووووووووووووووووونى
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالأحد يونيو 17, 2018 12:57 am من طرف Mei siham

» اخر اخباار المباريات لكاس العالم 2018
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:30 am من طرف bay chan

» كاس العالم 2018 والدول االعربية
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 2:15 am من طرف bay chan

» مرحبا♥ بداااااااااااية
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالسبت يونيو 16, 2018 1:35 am من طرف bay chan

» هل من ترحيب..رجعت بعد زمن طويل من 2014
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالأربعاء فبراير 07, 2018 1:56 pm من طرف sayori

» حذف جميع مشاركاتي
شنيتزل الدجاج والثوم Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2017 6:52 pm من طرف нєηяι¢σ