المقادير:-
الطبقة الأولى:
علبة بسكويت مطحون
ملعقة كبيرة زبدة طرية
سكر مطحون (حسب رغبتك ومذاقك)
الطبقة الثانية:
ظرف دريم ويب (كريمة جاهزة)
علبة قشطة
6 حبات جبنة مثلثات
رشة فانيليا
للوجه مربى الفراولة أو التوت
طريقة التحضير:-
1. تخلط جميع مكونات الطبقة الأولى مع بعض وتفرد في الصينية.
2. تخلط جميع مكونات الطبقة الثانية في خلاط الكيك وتوضع على الطبقة الأولى.
3. يفرد على الوجه مربى الفراولة أو التوت ثم توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات ..
وتقدم باردة بالهناء والعافية. ;)