المقادير
طبق
ةا الاولى :
2علبة بسكوت شاى مطحون -
2ملعقة كبيرةزبد ةطرية -
الطبقة الثانية:
2ظرف دريم ويب -
1علبة قشطة -
6حبات جبنة مثلثات -
رشة فانيليا-
للوجه مربى الفراولةا والتوت
الطريقة:
1تخلط جميع مكونات الطبقة الاولى مع بعض وتفردفى الصنية وتكبس باليدجيدا
2تخلط جميع مكونات الطبقة الثانية فى خلاط الكيك وتوضع على الطبقة الاولى
3يفردعلى الوجة مربى الفراولةاوالتوت ثم توضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات
وبالهناءوالعافية