بسكويت مطحون 2كوب
بيضتان مفصولتين
خمسه باكج جبنة كريم أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
سكر 13/4 كوب
طحين 3ملاعق
قشر ليمون 2ملعقة صغيرة
خمس بيضات
ويبينج كريم 1/4 كوب
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم