:P
اليوم رح اقدم لكم طريقة الشيز كيك خطييييييييير
المقادير :
علبه جبنه ريكوتا تقريبا وزنها 420 جم
100 جم جبن ابيض يعني نص علبه جبنه المراعي ابو 200جم
5 ملاعق كبيرة سكر بودرة مطحون
1 ملعقه كبيرة جيلاتين سادة مذوب في ربع ماء حار
بسكويت دايجستف مطحون
1 قالب زبده 100جم مذوب
2 ملعقه كبيرة عسل نحل
الطريقه :
نهشش البسكوت في كيس ونفرده بالنشابه ونخليها مطحون
( هذي افضل طريقه لطحنه )
نسيح الزبده ونضعها على البسكوت ونضع العسل معها
ونخلطهم كويس
ثم نكبسه في الصينيه المرغوبه مثلا صنيه مدوره
وندخله الثلاجه لمده ربع ساعه
نحضر الحشوة وذلك بوضع الجبنه البيضاء والريكوتا والسكر مع بعض ونخلطهم كويس
ثم نضيف الجيلاتين
ونخلطهم
ثم نصبه على القالب ممكن تستخدمي قطع الاناناس او الخوخ المعلب
او تتركيه عادي
وتحطيهم بوسط الجبنه
ثم نغطيه بالبلاستيك ويدخل الثلاجه ليتماسك لمدة 4 ساعات او اكثر
طبعا زينيها بشوكلاطه مبروشه مع برقوق وكرز
طعم مممممممممممممممممم يجنن أنصحكم تجربوها