آليوم لآقيت آڪلة يآپآنية سهلة وو سريعة پتمنى تعچپڪم
آلمقآدير:
ڪيلو چمپري مقشر ومنظف منه آلخيط آلآسود
حپه فلفل آصفر وآحمر آو آخضر فقط ثلآث آلوآن و
حپتين چزر مقطعه شرآئح
ثوم مفروم
زنچپيل طآزچ مفروم
ملح فلفل
خل
سڪر
مشروم
ذره صغيره ممڪن معلپه آو يمڪن آلآستغنآء عنهآ شي رآچع لڪ
صلصة آلصويآ
صلصه آلمحآر
قليل من مرقه آلدچآچ
نشآ آلذره
آلطريقه:
پآلپدآيه يچپ تسخين آلمقلآة چيدآ ثم يوضع پهآ آلزيت
يتپل آلچمپري پآلخل وآلملح وآلفلفل آلآسود ويرش پملعقتين صغيرتين من آلنشآ
پعد آن يسخن آلزيت چيدآ وتڪون آلمقلآه سآخنه چدآ يوضع عليه آلچمپري ويحرڪ على نآر قويه حتى يصپح لونه ورديآ وينشل من آلمقلآه
(لآيوضع ڪميه ڪپيره من آلچمپري حتى لآيپرد آلزيت ويخرچ مآء آلچمپري
فيقلى على دفعآت وڪل مره تحمى آلمقلآة چيدآ)
ثم يقلى آلثوم وآلزنچپيل ويضآف له آلخضروآت وآلمشروم ويقلپ على نآر قويه ثم يوضع فوقه آلچمپري ويقلپ قليلآ معآ
في ڪوپ يوضع 4 ملآعق صلصه آلصويآ وملعقه صغير سڪر
وملعقتين صلصه آلمحآر وملح وفلفل وقليل من مرقه آلدچآچ
وملعقتين صغيرتين من آلنشآويحرڪ آلخليط پآلملعقه چيدآ
ثم يوزع على آلچمپري ويقلپ دقيقتين
آو حتى يصپح آلخليط لآمعآ ثم يقدم مع آرز صيني..
پآلعآفية عليڪم