المقادير:
1 - كأس ونصف دقيق أبيض .
2 - كأس ونصف من بودرة اللوز .
3 - 3 ملاعق كبيرة زبدة .
4 - ربع كوب زيت عباد ال... .
5 - أربع بيضات .
6 - علبة قشطة .
7 - ذرة ملح .
8 - كأس ونصف سكر بودرة .
9 - ملعقة ونصف صغيره بيكنك باودر .
10 - نقاط من الفانيليا .
الطريقة:
تخلط جميع المقادير التالية في وعاء عميق : -
الطحين - بودرة اللوز - الملح - السكر - البيكنك باودر .
ويوضع في وعاء أخر باقي المقادير كالأتي :
- الزيت + القشطة + الزبدة + البيض والفانيليا .
- وتخلط وتظرب بمظرب سلك أو في خلاط كهربائي مدة 7 دقائق .
- ثم يضاف بالتدريج المكونات الأخري حتى نفاذ الكمية .
- ثم تصب في صينية مدهونة بالزبدة .
- وتوضع في فرن حار 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة .