المقادير:
نصف كيس مكرونة .. أي شكل ..
علبة حمص حب جاهزة
علبة فاصولياء حمراء
علبة ذرة صفراء
علبة بازلاء
2-3 ملاعق مايونيز
علبة زبادي
علبة لبن صغيرة
ملح
ملاحظة ....... عدم استخدام البهارات افضل
الطريقة:
- تسلق المكرونة مع الملح .
- تصفى المكرونة و تغسل بالماء الفاتر .
- تخلط جميع المعلبات مع بعض بعد تصفيتها من الماء الموجود فيها مع المايونيز و الزبادي و اللبن و الملح .
- بعد ان تفتر المكرونة توضع على باقي المقادير و تخلط و توضع في اناء محكم الإغلاق في الثلاجة إلى وقت التقديم .
........................... بالهناء و الشفاء ...............................