:P
المقادير
500 غرام من المكرونة المزيتة
75 غرام من الجمبري الناشف
4 قطع فطر أسود
75 غرام من براعم الفول
75 غرام من الثوم الصيني
2 شريحة من الكرنب
1 حبة جزر
2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
1 كوب من الماء
خل أسود
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يقطع الجزر و الكرنب و الثوم الصيني إلى شرائح و ينقع الفطر و الجمبري في الماء ثم يصفى
يخلط صلصة الصويا و الماء و الخل و الملح و الفلفل الأسود
تسلق المكرونة قليلاً ثم تصفى
يحمى الزيت و يضاف إليه الفطر و الجمبري الناشف و الكرنب و الجزر و يحمر على النار
تضاف الصلصة إلى خليط الفطر و يترك حتى يغلي ثم تضاف المكرونة و الثوم الصيني و براعم الفول و يحرك ثم يوضع في صحن التقديم
بالعافية