المقادير:
◦ 1 مكرونه صغيره مسلوقه
◦ 2 خيار مقطع صغير
◦ 2 جزر مبشور
◦ علبه ذره
◦ قليل من الشطه السائله
◦ 6 ملاعق طعام مايونيز
◦ ملح
◦ جبنه هنغاري مبشور
◦ بياض 3 بيضات مسلوقه ومبشوره
◦ سماق للزينه
التحضير:
◦ - تخلط جميع المقادير مع بعضها ماعدا بياض البيض المسلوق والجبنه والسماق وتوضع في صحن التقديم
◦ - ثم تبشر الجبنه فوقها وهي في صحن التقديم (يجب بشر الجبنه فوقها مباشره لا في صحن اخر حتي لا تتماسك الجبنه وفوقها نضع مبشور بياض البيض وتزين بالسماق ) .
:هن: :هن: :هن: