:P
اليوم طبقي هو الكفتة الايرانية والي أتمنى انها تحوز على رضاكم.
المقادير :
1.. كيلو غرام لحم مفروم
2..بصلة متوسطة مقطعة قطع صغيرة
3.. بيضة مخفوقة (أختياري)
4..ملعقة ملح --كركم-- نصف ملعقة فلفل اسود + ملعقة متوسطة كاري
5..ملعقة كبيرة عصير ليمون .
6..ملعقة متوسطة سماق ....7...قليل من البقدونس المفروم
8..طماطم مقطع باي شكل تفضلية + ثوم مبشور
بصلة كبيرة مفرومة يوضع عليها ملعقة متوسطة ملح وتترك جانبا
الطريقة :
نخلط جميع المقادير مع بعض ماعدى( البصلة الكبيرة المضاف لها الملح
والطماطم والثوم ) اعصري البصلة بين يديك وخذي مائها
فقط وعند عمل الكفتة بشكل دوائر أو اي شكل تفضليه يجب ان تبللي
يدك بماء البصل وتعملي القرص يعني كل قرص ياخذنكهة البصل وتستمري
حتى تنتهي كمية اللحم ثم ترصي الدوائربالصينية وتحطي على كل دايرة قطعة
طماطم ثم ترشي علية الثوم المبشور وبامكانك الاستغناء عن الثوم ثم
تضعي رشة خفيفة من زيت الزيتون على الطماطم عشان يتحمر اذا دخل الفرن
اتمنى يعجبكم .